Jum'at Berbagi Polresta Sidoarjo Bersama Warga Papua

Editor: DORHETA author photo

DETEKSI.co - Sidoarjo, Warga Papua yang tinggal di Yayasan Pondok Efrat Anggaswangi, Sukodono, Sidoarjo, Jumat (12/03/2021) pagi, kedatangan Kapolresta Sidoarjo Komisaris Besar Polisi (Kombespol) Sumardji beserta pejabat utama Polresta Sidoarjo.

Disambut Ketua Yayasan Pondok Efrat Anggaswangi Sukodono Yohanes Tio beserta puluhan warga Papua yang berstatus sebagai pelajar, Kapolresta Sidoarjo Kombespol Sumardji menyampaikan bahwa setiap Jumat Polresta Sidoarjo mengadakan kegiatan Jumat Berkah. 

"Kali ini, kehadiran kami kemari adalah untuk bersilaturahmi dalam kegiatan Jumat Berkah dengan berbagi sembako dan masker kepada warga Papua di Sidoarjo," ujar Kapolresta Sidoarjo Kombespol. Sumardji.

Ia juga memotivasi warga Papua yang sedang menimba ilmu di Sidoarjo, agar terus giat belajar dan tetap menjalankan disiplin protokol kesehatan di tengah masa Pandemi Covid-19.

Sementara itu, Yohanes Tio mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kapolresta Sidoarjo bersama rombongan. Menurutnya warga Papua di Sidoarjo selama ini dalam kondisi baik, sehat dan selalu mendapatkan perhatian dari pemerintah setempat termasuk Kepolisian.(Dik).
Share:
Komentar

Berita Terkini