Koramil Kodim 0115/Simeulue Laksanakan Serbuan Masker dan Pendisiplinan Prokes

Editor: DORHETA author photo

DETEKSI.co - Simeulue, Babinsa masing- masing Koramil jajaran Kodim 0115/Simeulue melaksanakan kegiatan Serbuan masker dan pendisiplinan Prokes kepada masyarakat yang hendak melaksanakan ibadah Sholat Tarawih di wilayah teritorial. Sabtu (17/04/2021)

Adapun kegiatan serbuan masker dan pendisiplinan Prokes pada bulan suci Ramadhan yang di laksanakan Babinsa jajaran kodim 0115/Simeulue di wilayah teritorial Koramil, bertujuan untuk mengingatkan kembali masyarakat akan pentingnya protokol kesehatan saat ini, sebab penularan virus tidak mengenal dimana tempat penularan, pada saat melaksanakan ibadah sekalipun bisa terjadi.

Di tempat terpisah komandan Kodim 0115/Simeulue Letkol Inf Yogi Bahtiar S.Kom. M.B.A menuturkan serbuan masker dan pendisiplinan Prokes yang dilaksanakan Babinsa Koramil jajaran Kodim 0115/Simeulue harus terus di lakukan karena mengingat masih banyak warga yang belum sadar akan pentingnya masker dan prokes dalam situasi pandemi terlebih waktu melaksanakan Ibadah di bulan Suci Ramadhan ini.

Lanjut Dandim mengatakan, kita tidak akan bosan mengingatkan,  mensosialisasikan dan mengajak prokes  covid 19 untuk tetap dilaksanakan. Tutup Komandan Kodim. (agus)
Share:
Komentar

Berita Terkini